ПОСЛЕ ТРЕХ УКОЛОВ РЕБРОВ ГОТОВ БЫЛ СЫГРАТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ!

Игорь Суркис, который после первой встречи с «Туном» невыход киевлян в следующий этап соревнований назвал катастрофой, на этот раз от поспешных комментариев воздержался. Зато не смолчали некоторые игроки. «В такой команде, как киевское «Динамо», валять дурака не должно быть позволено никому, - заявил Александр Шовковский. - Если же некоторые себе это позволяют, извините, о каком результате может идти речь?..»

«На мой взгляд, у нас появились ребята, которые считают себя чуть ли не спасителями «Динамо», - продолжил голкипер, в бернском матче замещавший в роли капитана команды Валентина Белькевича. - Эти футболисты не воспринимают и просто не уважают ни тренеров, ни старших одноклубников. Не хочу называть имена - это внутреннее дело клуба. Скажу лишь, что ненормальная ситуация сложилась не вчера, и главный тренер Леонид Буряк в этом не виноват».

А вот не принимавший участия в поединке Сергей Ребров был несколько иного мнения: «Я не согласен с Буряком, который считает, что эту дуэль мы проиграли в Киеве. Дома мы создали с десяток голевых моментов, и если бы в Швейцарии играли те же футболисты, то «Динамо», думаю, решило бы поставленную задачу».

Очевидно, одним из тех, кто сделал бы это, Ребров считал себя. В домашнем поединке он участвовал, но в Берне, как и Леко с Белькевичем (последний вышел на замену), оказался вне игры. Зато получили место в «основе» Чеснаускис, Родриго и Чернат. Причем в отношении Реброва Буряк заметил, что у форварда повреждение, ему было сделано три укола в ногу, и выпускать игрока на поле он не имел права. Однако Ребров настаивал: «Действительно, у меня были небольшие проблемы, но поверьте, на такую игру я бы вышел даже на одной ноге! Я ведь летел в Швейцарию как на самый важный матч сезона. И вдруг узнаю, что не попадаю даже в запас. Это стало для меня настоящим шоком. Причем больше всего разочаровало то, что никто из тренеров мне по этому поводу ничего не сказал. Ни слова!..»

За поединком в Берне нападающий наблюдал с трибуны и даже оттуда заметил, что «команда не горела желанием забить гол, пройти дальше», о чем свидетельствовало «неспешное перекатывание мяча». А еще Ребров поведал, что некоторые футболисты намерены покинуть «Динамо»: «Не знаю, что теперь будет. Слышал, что шесть игроков хотят уйти. Сложно сказать, правильно это или нет...»

С обидой на тренера говорил и Максим Шацких: «Нам нужно было забивать, но почему-то происходит замена форварда на форварда... Меня и в Киеве поменяли в начале второго тайма, хотя силы и желание бороться до конца были. Непонятен мне и выход Клебера, ведь в распоряжении наставников находились футболисты, которые на тот момент были больше готовы помочь команде. Защитники делали слишком много поперечных передач, в итоге было потеряно время».

Шацких поддержал Шовковского в том, что в коллективе есть игроки, которые не прислушиваются к мнению старших партнеров и не выполняют установку тренеров, но назвать их фамилии тоже отказался. Сказал лишь, что в ближайшее время старожилы «Динамо» намерены встретиться с президентом клуба и спросить у Игоря Суркиса, каким он видит выход из сложившейся ситуации...


 

Увидели ошибку? Хотите предложить идею по улучшению сайта?

Хотите купить рекламу? Пишите нам на e-mail: sportstyle@gmail.com

О нашем сайте

Если вы хотите оставаться в курсе последних спортивных событий этот сайт для вас! Подпишись на rss рассылку!

Последние новости

Зачем нужна вечерняя зарядка?

Прочее | Понедельник, 16 Февраля 2015

Активный отдых в зимнее время года

Прочее | Вторник, 28 Октября 2014

Как стать выше?

Прочее | Четверг, 18 Сентября 2014

Что такое пилатес

Прочее | Пятница, 25 Июля 2014

Самые популярные женские мифы о фитнесе

Прочее | Пятница, 18 Июля 2014

Статистика