Удивительные черты ФК Спартак 2013

Ни для кого не секрет, что Московский Спартак является с популярнейшим клубом футбольным России . Задачи перед этим клубом на каждый сезон ставятся самые высокие. Спартаковские футболисты 5 раз завоевывали серебряные медали и однажды бронзовые.

Сейчас народная команда находится в стадии становления клуба, который бы мог бороться за самые высокие места, но только на внутренней арене. Потому что до высокого европейского уровня команде очень, и очень далеко. В целом команда Спартак, как мне кажется, это личный проект главного тренера Валерия Карпина, ведь именно только он знает как работает механизм под названием Спартак Москва.

С приходом испанского тренера Унаи Эмери, болельщики думали, что он привезет в Спартак частичку испанского футбола, но Унаи Эмери долго в этой команде не проработал. Не плохой старт в чемпионате страны сменился резким кризисом в игре столичного коллектива, и после нескольких неудачных результатов тренер покинул свой пост, а на вершине спартаковского Олимпа, вновь зацарствовал Валерий Карпин.

Как показали предыдущие годы, в Спартаке сильно хромает оборона. Так как в центре и особенно в нападении у спартаковского коллектива, более или менее было все в порядке. При том, что москвичи много забивали, они и не мало пропускали. Защитники совершают порой такие глупости, которые совсем не должны совершать оборонцы команды, борющейся за чемпионство. не смотря на все проблемы основной команды, молодежка Спартака, остается сильнейшим резервом основной команды, среди команд Премьер -лиги

Этой зимой москвичи проделали неплохую трансферную политику, купив одного из бомбардиров чемпионата Швеции, а так же лучшего, на данный момент, снайпера Российской Премьер-лиги, Юру Мовсисяна, который начал сразу же "бить" голы за свой новый клуб. Но самое наверное главное приобретение, это итальянский защитник Сальвоторе Боккетти. Это тот человек которого так не хватало Московскому клубу.

Были обрадованы спартаковские фанаты - в 2014 году будут открыты домашняя арена Московского Спартака, а так же станция метро. И это справедливо, ведь одежда для спорта с символикой Спартака сегодня мелькает в Москве на каждом углу, ведь зайти в интернет магазин, сделать заказ и влить в мир поклонников этого клуба проще простого.

Так, что все условия для обретения былой славы, у российского гранда есть, остается только наблюдать, как Валерий Карпин произведет на свет новых чемпионов России.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Увидели ошибку? Хотите предложить идею по улучшению сайта?

Хотите купить рекламу? Пишите нам на e-mail: sportstyle@gmail.com

О нашем сайте

Если вы хотите оставаться в курсе последних спортивных событий этот сайт для вас! Подпишись на rss рассылку!

Последние новости

Зачем нужна вечерняя зарядка?

Прочее | Понедельник, 16 Февраля 2015

Активный отдых в зимнее время года

Прочее | Вторник, 28 Октября 2014

Как стать выше?

Прочее | Четверг, 18 Сентября 2014

Что такое пилатес

Прочее | Пятница, 25 Июля 2014

Самые популярные женские мифы о фитнесе

Прочее | Пятница, 18 Июля 2014

Статистика