Различная информация, полезного типа.



Самые популярные женские мифы о фитнесе

Сейчас о том, что такое фитнес, знает, наверное, каждый человек. За последние годы отношение к спорту и физическим нагрузкам кардинально поменялось, многие современные люди считают посещение спортзала обязательной частью своей жизни. С течением времени популярными становятся то одни, то другие направления фитнеса. К примеру, всего пару лет назад самой передовой была аэробика, сейчас же практически все занимаются силовыми нагрузками и растяжкой. Однако, несмотря на такой семимильный скачок и на появление большого количества обученных и квалифицированных инструкторов, о фитнесе все равно ходит большое количество мифов, которые не по силам развеять даже опытным тренерам. Благодаря этим «сказкам» многие новички пугаются, и уходят из спорта, не добившись никаких результатов. В этой статье мы расскажем вам о 4 самых распространенных мифах про фитнес.

Обновлено ( 18.07.2014 22:20 )
 

Спорт в Корее

Туристы по-разному относятся к зрелищным видам спорта, но ничто физкультурное корейцам не чуждо. Наиболее популярны на полуострове футбол и бейсбол, национальная борьба, боевые единоборства.

Обновлено ( 20.09.2015 14:05 )
 

Женщины всё чаще выбирают мужской спорт

Год от года женщины завоевывают мужские виды спорта, ни для кого уже не становится удивительным то, что существуют футбольные, баскетбольные, хоккейные команды, состоящие из одних только представительниц прекрасного пола. Почему же так происходит? В чем причина популярности мужского спорта у женщин? Начнем с того, что милые дамы, которых многие называют слабым полом, таковыми, в принципе, не являются. Потенциал их силы достаточно велик. Даже если вспомнить историю, то можно найти множество примеров мощи женщин, которые имели весьма внушительную физическую подготовку: амазонки, Жанна Д'арк и многие другие. Даже в войнах, в том числе и 1812 года, в Первую и Вторую мировую войну прекрасные дамы защищали родину.

Обновлено ( 20.09.2015 14:05 )
 

Бильярд – красивый спорт, азартная игра и статусное хобби

Бильярдист целится ногами, а не глазами! Важно правильно подойти, расположиться вокруг шара и не просто забить, а обеспечить себе продолжение игры. Или, выражаясь бильярдным языком, «выход под следующий шар». Забить и обеспечить продолжение – вдвойне сложная задача, но во встречах профессионалов часто можно наблюдать, как один спортсмен разбивает пирамиду, проводит серию ударов и заканчивает партию, не дав противнику возможности даже принять участие, то есть «собирает партию с кия». 

 
Страница 2 из 13

Увидели ошибку? Хотите предложить идею по улучшению сайта?

Хотите купить рекламу? Пишите нам на e-mail: sportstyle@gmail.com

О нашем сайте

Если вы хотите оставаться в курсе последних спортивных событий этот сайт для вас! Подпишись на rss рассылку!

Последние новости

Зачем нужна вечерняя зарядка?

Прочее | Понедельник, 16 Февраля 2015

Активный отдых в зимнее время года

Прочее | Вторник, 28 Октября 2014

Как стать выше?

Прочее | Четверг, 18 Сентября 2014

Что такое пилатес

Прочее | Пятница, 25 Июля 2014

Самые популярные женские мифы о фитнесе

Прочее | Пятница, 18 Июля 2014

Статистика